Судьба

       
Сибирь и большая тайга,
Природа разнообразна.
На небе горит звезда
И всё не пустяк, а тайна.

Отшельник в лесу живёт,
Зарю по утру встречает.
Лесничий, духом силён,
Природу чувствует, знает.

Невеста была у старца
И было это давно.
Она не пошла с ним венчаться,
Лесничество не для неё...

На небе звёзд хороводы
И вдруг упала одна.
У деда одно желание,
Невесте взглянуть в глаза.

Состарилась дева-невеста,
В городе шумном живёт.
Душа не найдёт её места,
Не знает, что он её ждёт!

Есть чудеса на свете,
Судьбою им вместе быть.
Приехал старик к невесте,
В тайгу он забрал её жить.


Рецензии
Да, от судьбы не уйдёшь, да и не стоит этого делать. С уважением.

Юрнест Алин   04.11.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я дня 3 как тут, ещё не совсем освоилась на сайте, надеюсь я в нужном месте пишу ответ.😊

Ната Карпеева   04.11.2022 11:16   Заявить о нарушении