Похороны лета

С деревьев осыпается листва.
Начался листопад.
Землю украшает листва.
Богатство осени на земле лежит.
Состарилось лето и умерло.
Похороны лета увидишь сам.
Листья деревьев на земле лежат.
Закончился осени листопад.
Стволы деревьев без листьев стоят.
Опавшую листву снегом укроит зима.


Рецензии