Нам не прогнать осенний дождь

Нам не прогнать осенний дождь,
Не вызвать Солнце из-за туч.
И свет Луны не сгонит дрожь,
И не согреет звёздный луч.

Одна пчела не тащит мёд.
Один скворец не будет петь.
Цветёт жасмин не круглый год,
И в штиль нельзя на шторм смотреть.

Никто зимой не вьёт гнезда,
Все не хотят мороз терпеть:
Когда настанут холода,
Всем нужно к югу улететь.

Так же и нам
Пришла пора
Понять, что, не
Желая зла,
Бросаю Вас,
Здесь и сейчас...
Не нужно Вам
Любить козла.

04.11.2022


Рецензии