России предназначена судьба другая...

В США
Корею Северную
Заподозрили
В поставках тайных
Вооружения
В Россию!
Теперь уж точно
Технике американской
На Украине
От снарядов
Ким Чен Ына
Несдобровать!
Тут
С камикадзе-дронами
Иранскими
До конца
Ещё
Не разобрались...
Республика Исламская,
По
Разведданным, вроде
Ещё и
Ракеты
В Россию
Желают
Отгружать...

Того помимо,
Что
Заводы оборонные
России
Работают
В три смены...
По замыслу Америки
Так
Кремль
Не победить...
И Путин говорит,
Что
Потенциал военный
На Украине
Он
Не весь задействовал...
Как
Хлопцев гарных
Ещё
Им укрепить?

"Fox news"
Телекомпания
Всем сообщила,
Раскин Джейми -
Конгрессмен
Имеет мнение:
Россия
Это
Православная страна.
Из-за
Своей идеологии
Должна быть
Уничтожена.
Москва -
Как центр
Антифеминистский,
Антигейский,
Антитрансгендерный...
Поэтому,
С ценою не считаясь,
Против неё
Оправдана
Война...

Всё
Запад грезит,
Веков, уж сколько,
Под разными предлогами
Россию
В подчинение...
Да нет, уж...
Пусть
И не
Без
Испытаний,
Под покровительством
Марии Девы,
Богородицы,
Что дала России,
Ей предназначена
Другая
В истории
Судьба!...


Рецензии
Судьба России в руках его народа, а он непобедим. С уважением.

Юрнест Алин   04.11.2022 10:38     Заявить о нарушении