Розовеют клёны исподволь...

Розовеют клёны исподволь,
Зажигают печку в подреберье,
Распускают розовые перья
Поперёк, наискось и по вдоль.
И стесняют выдохи и вдох,
Колдовством глаза слепят и застят,
Безгранично розовое счастье,
Розовый кружится завиток.
Множит цветность осень день за днём,
Стелятся ковры с шуршащим ворсом,
И гуляет ветер с голым торсом
Под цветным танцующим дождём...


Рецензии