И в счастии примем мы участие

Я разделяю ваш порыв.
Хочу вам счастия большого.
Хочу счастливым сделать мир.
Начну с себя опять и снова.

И встану я в счастливом дне.
И улыбнусь своим я ближним.
И улыбнусь своей судьбе.
И помолюсь за мир всевышний,

Чтоб были счастливы все мы,
Чтоб растворились все болезни,
Чтоб созидать теперь могли,
Чтоб сделали сей мир чудесней.

Чтоб только зло не прорвалось,
Не победили злые страсти.
Давайте начинать с себя.
И в счастии примем мы участие.


Рецензии