Ваши волосы

Ваши волосы-ранняя осень
А глаза-поднебесная синь.
Я брожу одиноко меж сосен
На душе моей лёгкая стынь.

Скоро сумерки лягут на плечи
И над лесом зардеет луна.
Сердце ждёт- безнадёжное встречи
В нём признаний играет струна.

В тишине обнажаются звуки
Мир становится будто иным.
Как же хочется греть ваши руки
Поэтичным дыханием своим!

Посвящается милой и далёкой Татьяне!


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Анжелика Вавилова   04.11.2022 14:34     Заявить о нарушении