Вино рука лениво наливала...

***
НА фоне осени, так ярок Ваш загар
Как с Вами сочетается природа...
Меня пьянит забытых чувств угар
И Ваша азиатская порода...   

И небеса то в свете, то в  слезах
Они, как Я не знают постоянства
Но вижу я в  зелено-пепельных глазах
Оттенки милого и нежного лукавства

В полях Башкирии и на брегах Уфы
Мы встретились судьбы своей не зная,
Так незатейливо меня любили Вы
Страстями азиатскими играя...

Бокал сиял хрустальной чистотой,
Вино рука лениво наливала....
Я так устал общаться с пустотой,
Хочу так много, а дано так мало...

Не первый год по мукам мы идем
Обман и ложь уже не замечаем,
Но каждый раз до боли души жжем,
Когда любовь нечаянно встречаем...

Пусть все идет своим простым путем
Когда ни будь  рассеются напасти
Ну а пока, горим МЫ и живем...
И пьем как вина огненные страсти...


Рецензии