Ох, Воркута, Урал Полярный...

Ох,  Воркута, Урал  Полярный -
Просторы  я  твои  люблю!
Здесь  широта у  тундры  крайней
Я  у  тебя   живу   в  плену...

Кругом  здесь  белая  равнина -
Насколько  здесь  хватает  глаз,
И  ночь  бывает  очень  длинна,
День  чуть  побыл ,  опять   угас...

Ох,  Воркута, Урал  Полярный -
Просторы  я  твои  люблю!
Здесь  широта у  тундры  крайней
Я  у  тебя   живу   в  плену...


Рецензии