Коронавирус

 Мы умножили на минус всё желания
  свои.               
 Прилетел коронавирус начинаем с ним
  бои.               
 Изменилось всё глобально, дома
  заперлись, сидим.               
 И вполне официально гречку с водочкой
  едим.               
 Пожеланья президента будем дружно
  исполнять.               
 Демографию в России чтобы с пола
  приподнять.               
 Так как сложная задача, трудно на
 плечах нести, разрешили повсеместно
  изоляцию ввести.               
 Все закрыты дискотеки, клубы, танцы и
 кино, в ресторанах и театрах, пусто
  стало и темно.               
 С телевизора пугали обещали штраф
 слупить, если будем беспричинно мы из
  дома выходить.               
 В общем каждый муж России должен
 показать пример и увидеть в конце года,
  эффективность этих мер.


Рецензии