Пора менять подход в отношениях с Россией!

Мудрость ваша где, британцы?!
Трезво-взвешенный расчёт -
Дал понять американцам, что пора менять подход в отношениях с Россией!
Украина помогла -
Осознать русских Мессию -
Гарантом мира быть - века!
Независимость где ваша - европейцы?!
Братцы! - зря позабыли вы аспекты прошлых лет...
Пришла пора не оружием вам брякать -
А, реально, оценить -
Станет этим жизнь ли краше?!
Вы хотите оценить - наши мускулы и нервы?!
Дух наш русский?!
Наш настрой?!
Быть не стоит суеверным -
Он, поверьте, боевой!
Может стоит вспомнить, хлопцы -
Мы - один собой народ!
Мирно жить нам всем неймётся!
Когда же то до всех дойдёт?!!!
 


Рецензии