Политика

Политика - горькое слово отравы .
Кто право ей дал жить чужою судьбой?
Мы правы, что русские доблестью славы
Несли по земле только Мир и всеобщий покой.

Политика - холод смертельных укусов.
Убитые дети, их кровь непростительных ран.
А шайка бандитов и трёп убегающих трусов.
Вот-подлый подвох замерзающих стран.

Политика Запада печь не согреет дровами.
Там тоже страдают обычные люди без прав.
Но я вам скажу золотыми словами
Россия за Правду! А время покажет прав...


Рецензии