Здравствуй

       Здравствуй,
       скоро вновь увидимся с тобой.
       Где-то в дымке
       тихо шелестит прибой.
       Где-то ты
       печально всё глядишь в окно.
       Ты встречи ждёшь.
       Тебе не всё равно.

       Здравствуй,
       как приеду я тебе скажу.
       Ты в спортзале?
       Ничего я подожду.
       И буду ждать,
       чтобы посмотреть в глаза,
       Их сияние - это чудеса.

       Здравствуй
       и вот мы увиделись с тобой
       И в душе утих
       тревоги мой прибой.
       Порой не знаю во сне иль наяву
       К тебе одной,
       к тебе одной плыву.


       09.03.22


Рецензии