Блин тебе на завтрак!

Прочитав, не  удивитесь,
И не  новость  это  вам,
Попрошу  вас - улыбнитесь
Мне и  утренним  блинам!
 
Молоко,  муку  и  соду
Приготовил  на  столе,
Нет  чего - добавлю  воду,
Это  всё  привычно  мне!
 
Яйца,  сахар, уксус, соль,
Пригодятся  тоже,
Тесто  сделать  соизволь,
Но  густым  негоже!
 
Блинчик первый и  второй
Ласточкой  влетели,
Ты  позавтракай  со  мной,
И  вставай  с  постели!

 


Рецензии
Блины на завтрак и со сметаной, варением - КЛАСС!

Михаил Тарасов-Арбатский   05.11.2022 09:08     Заявить о нарушении
Знатоку - браво!!!

Владимир Кулаев   05.11.2022 09:40   Заявить о нарушении