Памяти Отца

Не ждите сладеньких стихов
Я рождена отцом  за сына,
Бежать за ним …хоть босиком,
И вместо ласки – дисциплина.

Отец учил, чтоб не сдалась,
 Чтобы не пачкала коленки,
Упала, сбилась, обожглась?
Висок разрежет синей венкой.

Отец горел, любил, болел
Девчат своих кормил мечтами,
У горизонта есть предел,
Предела нет отцу и маме.


Рецензии