Думка

Вечер  вкрадчиво смотрит в окошко,
И фонарь косит глаз за углом,
Полумрак как бурманская кошка
Осторожно вползает в мой дом.

Закольцовано время навечно,
По цепи так и ходит кругом
Кот ученый - не юн, но  беспечный,
Лукоморье сменил на бетон.


Автор фото:
Ирина Чупрасова


Рецензии