Калейдоскоп

Не знает миг, что видит век
Заинстаграмлены      моменты
И человека человек
Смахнёт на новостную ленту.

Рулетка фотографий нам
Откроет выборы и ставки
И  полк бессмертный инста-Дам
Пришпилит reelsом, как булавкой


Рецензии