Война

Гибнут хохлы и москали,
Гибнут солдаты удачи,
А разве в мире жить не могли?
А разве нельзя жить иначе?

От них не зависит эта война,
Заокеанские виною в том бесы,
Многие жизни уничтожит она,
Защищая свои интересы.

Так было, так есть, и будет всегда,
Планета пока еще жива,
Войны всегда для народов беда,
И лишь для кучки, нажива.


Рецензии