А вы в меня не верили!

А вы в меня не верили!
Выходит, братцы, зря!
Вчерашними потерями реальность такова -
Мы - на коне истории!
Пленив весь белый свет отнюдь не сквернословием!
Стихами!!!
Суть не бед в творениях проповедуя -
Величие любви!
Той вере мудро следуя, с которой по пути -
Всем верам, что отличные надеждою земной -
Неся - не безразличие -
А дружбы ладный строй -
Идеей Братства нашего -
Всех жителей Земли!
Что этим стала краше лишь!
То лично оцени!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии