В горах..

За речкой белой, каменистой
Лежит опасный серпантин.
Вдыхая горный воздух чистый
На БМДэшке, молча, движемся в пути.

Я прикорнул и мне приснилось,
Как мерзшим телом всем боля.
Той буйной зеленью покрылась
Изрытая окопами земля.


Рецензии