1Лебединая песня

Сплетает осень почерком ветвей
Истории ушедшей встречи с летом...
Про то, как караван из журавлей
Затмил на миг сорокам блеск рассвета.

Про то, как слезы пресные дождя
Скользили по оконному карнизу   
И каплями живого хрусталя,
За край цепляясь, всё ж срывались книзу.

Как ветер бижутерий полотном 
Стопы укрыл невеженской рябины,
Про бабочку с надорванным крылом…
Про ожиданье песни лебединой.


Рецензии