04. 11. 2022. Пятница. С Праздником Божим и Хороши

...  Пятница   Сегодня  ,  День  4  Ноября
Отмечает   День  ИКОНЫ   Божей  Матери  КАЗАНСКОЙ  и  России   Вся  Многонациональная  Матушка  Земля  !...
ЗДОРОВЬЯ  и  МИРА  ,  СЧАСТЬЯ   Всем   и  Доброго  ЛАДА ,
Что  ещё  для  Жизни  Хорошей  и  Мирной  и
Дружной   Человечеству   надо  !...

Спаси   сохрани   и  помилуй    нас  всех  ,  МАТЕРЬ  ВЛАДЫЧИЦА  Богородице  Казанская  ИКОНА  Пресвятая
Охрана  Всех   ЛЮДИ  и  ЧАДА   Превысокая  ,  Пребольшая  ...
Уповаем   на   ТЯ  во  Всех  Глобальных  Делах
СПАСИ ,  укрой  ПЛАТОМ  Своим  ,  свети  согрей  в  хладе ,  в  потьмах  .

Во  Имя   ОТЦА  и  СЫНЕ  и  ДУХА  Святого 
Пусть  ЗДРАВИЕ ,  МИР  и  ЛАД  и  Человечность
  воскреснет   на  Земли  Планете  снова . Аминь


Рецензии