Ах! Как хочется, хочется, хочется...

Ах! Как хочется, хочется, хочется
Закружиться  осенней листвой...
И, как птица в окно, камнем броситься,
Чтоб  навеки проститься с тобой.

Ночь холодная звёздами блещет.
Млечный путь бесконечно манит.
Из души, словно дождь, слёзы хлещут,
И, уткнувшись, рыдаешь навзрыд.

Ах! Как хочется, хочется, хочется...
В море... и...  босиком по воде
Боль из сердца наружу   просится,
Не вернусь... не вернусь я к тебе...


Рецензии