Блестят витрины в сумраке ночном

     Блестят витрины в сумраке ночном,
     Тихо веет холодным ветерком
     И я иду в ночную эту гладь.
     А что за ней? Пока что не узнать.

     От разных мыслей хочется уйти.
     Оставить там, где прошлые мечты.
     Но только память не даёт уснуть,
     Приходит ночь и мыслям лежит путь.

     Покапал дождь, застучал по крыше.
     Небо стало словно чуть-чуть ниже.
     А я иду по улицам ночным,
     По закаулкам и местам лихим.


Рецензии