Нас понять бывает сложно

Нас понять бывает сложно,
Если душу не открыть,
Объяснить нам невозможно,
Как без родины прожить

Нас понять бывает сложно,
Если сердцем не желать,
Потому, не стоит просто,
Молча пыль в глаза пускать

Нас понять бывает сложно,
Если прошлое склонять
И пытаться нету смысла,
Нас в обратном убеждать

Нас понять бывает сложно,
Если верить лишь себе,
Ведь для нас священна вера -
Мы едины во Христе!


Рецензии