***

Мы в вечность все уйдем, когда то,
Что наша жизнь? – Урок.
Нам смерть за жизнь, будет расплата,
И каждому отмерен срок.

Но унывать друзья не надо,
Что так устроен этот свет,
У нас любовь была награда,
У меня претензий, к жизни, нет!


Рецензии