Единство пищевой цепочки?

Когда отечества единство
С экранов толстые пузы
Свое нам насаждают свинство
Не обойдемся без грозы

Нам участь тяжкую такую
Законы физики диктуют
Но не об этом будет речь
Не надорвать чтоб хилых плеч

Пропустим химии ступеньку
Но биологии прогресс
Нам представляет интерес
С ним разберемся помаленьку

И в смысл цепочки пищевой
Нырнем в проблему с головой

-------------------
И здесь удобно нам с руки
Взгляд повернуть всем на восток
Мы род ведем свой от Луки
LUCA наш предок и исток

Нам биохимики как барды
Поют что лет тех миллиарды
Биологический Закон
Нам будет вместо всех икон

И он нам твердо говорит
У всех единая природа
Одна Земля всего народа
И Солнце лишь для нас горит

И не позволено буржуям
Продлить цепочку пищевую
----------------------

Страны единство, государства
Не самовластие барыг
Не личности какой-то царство
При одобрении вериг

Единство цепи пищевой
Барыг нам обещает строй
 


Рецензии