Я не дурак я слишком умный

Я не дурак,
Я слишком умный.
И вы живите, как хотите,
На  век наматывая думы.
А не способны – отойдите
И дайте всем другим прижаться
Щекой
И что-нибудь понять,
Когда вам тридцать или двадцать
И многое хотите знать…


Рецензии