Вот идёт она по тёмной улице

     Вот идёт она по тёмной улице
     Мимо парка и белых садов.
     И над ней небо чёрное хмуриться,
     А до дома сто двадцать шагов.

     Но она никуда не торопиться,
     Ночной дождь для неё благодать
     И в тишине бывает да вспомнится -
     Та любовь, что мечтой
                смогла стать.

     Вот идёт она и наслаждается
     Под сиянием синий звезды.
     Белый сад за шагами теряется,
     На асфальте не видно следы.

     Обо всём ночью вновь
                вспоминается,
     То что было и вскоре прошло.
     Дом вдали уже чуть приближается,
     Пропадает ночное тепло.



     19.08.22


Рецензии