J и старуха

спасибо старуха что наконец пришла ко мне
я проиграл в балду и в крестики-нолики
надоело дело иметь с вампирами и вурдалаками
выпей меня до конца не оставь ни толики
я усвоил такие как я молчаливые стоики
для этого монстра самый кусочек лакомый
я там оставил очки на журнальном столике
кто придёт прощаться скажи им чтобы не плакали


Рецензии