Не перечесть...

Не перечесть: объём какой!
Мы "стихоплётами" гордимся!
А пишут? Ночью иль с зарёй!
Стихам, как птицам? В небе виться!
В них? Отблеск чувств, души настрой!
А То? Как вскрик...от раны сердца!
Событий ход в них? Не простой!
И лишь в стихи? Им можно...деться?
Слова? За правду в них стоят!
Жизнь? Лицемерить? Не допустит!
Переживанья? Предстоят,
Коль время - в томик их допустит?
Откроет тот? Кто близок им,
Кто их и на ночь почитает!
Бывает? Станет он...родным!
А кто такое? Запрещает?..

04.11.2022


Рецензии