Осенний период он разный бывает...

Смотрю я в окно-молчаливо вокруг.
Деревья покрыты кусочками ваты,
Безветрие полное,словно испуг,
От за ночь прошедшей осенней утраты:
Тут снег на земле и на крышах домов
Окрасил бесцветную осень собою.
Он словно позирует жизнь для стихов,
Связав всю осеннюю слякоть зимою!
Не видно на улице массы людей,
Дороги укрыты все снежным накатом,
Запомнится этот из всех ноябрей-
Для осени мокрым и снежным закатом!
Природа чудит или радует нас-
Законы её небесам лишь доступны!
Чтоб свет от природы для всех не погас-
В любви к ней мы будем всегда неподкупны!

04.11.2022 года


Рецензии