Последняя осень

  ПОСЛЕДНЯЯ  ОСЕНЬ.

Ветви усохли.

Корни увяли.

Ствол изогнулся

И, чуть, не упал.

И возникает вопрос.

-Это, я ли?

Нежный росток,

Что недавно блестал.

Красками красит,

Последняя осень.

Юных деревьев,

Остатки листвы.

А надо мной,

Злые тучи проносит.

Гнет и ломает,

И валит в кусты.

Там, где валежник,

Уже догнивает.

А через время

И мой догниет.

Вечным, на свете,

Ничто не бывает.

Жизнь продолжается.

Время идет.


Рецензии
,,Вечным, на свете,
Ничто не бывает..."
Это правда.
С уважением, Алина

Monja   07.11.2022 19:40     Заявить о нарушении
НЕ ГРУСТИТЕ. ДУША ВЕЧНА. УСПЕХА.

Елена Холявко   11.11.2022 14:52   Заявить о нарушении