Детям. Серый грузовик

Едет-едет грузовик,
Он не мал и не велик,
Среднего размера
И расцветки серой.

За рулём сидит мужик
Очень серенький на вид,
Смотрит на дорогу,
Серую немного.

Скучная картина -
Серая машина.

Ты возьми карандаши
В руки поскорее
И раскрась грузовичок
Ярче! Веселее!

Может он везёт нам хлеб,
Может быть игрушки?
Пусть узнает целый свет
Для чего он нужен!


Рецензии
Классно написано!

Александр Рубаник   15.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Елена Шатц   02.12.2022 14:28   Заявить о нарушении