Руми. Как не пугаешь ты моей родни- ей хорошо

Андар бари хешом бифушори, хама хуш,

Как не пугаешь ты моей родни — ей хорошо,
В пути б и смерть ждала у западни — ей хорошо.
Ты как листок живым от смерти с дерева летишь,
Родня ж в том видит смерти дни — ей хорошо.    


Рецензии