Сердце принимает на заре концерты победы, просторы

 
 Рассветный эшелон

 ПОЭЗИИ ПОБЕДЫ -

 Край утренних рябин ,

 И ПОБЕДНЫЕ  просторы

 В песнях утреннего на земле КОНЦЕРТА,

 Цвеущий мир - Край радостных восторгов ,

 Мир ароматов собранных букетов ,

 Радости  Зари великолепный свет !!!

 Поющие огни , ДУША И КРАЙ

 МОИХ ПОБЕДНЫХ уренних восорженных коонцертов -  КУПЛЕТОВ

 Песен радостной зари великолепный в сердце край  ,

 рАДОСНЫХ В ЦВЕТУЩЕЙ ДАЛИ

 ПОБЕДНЫХ ПЕСЕН

 В СТРУНАХ УТРЕННИХ ГИТАР ,

  цЫЕТУЩИЙ ГАЙ  радостных куплетов песен -

 Рассветный мир тепла ,

 Край радосттных куплетов песен ,

 Рассветный мир  Огня -

 Песни сердца в мире  радосной земли  моих побед !!!

 Цветущий мир ПОЭЗИИ РАССВЕТОВ -

 Сад Добра моих рассветов  -

 Победные селения в душе моей рожденного Огня !!!

 Золотой в моих руках снаряд - поедный мир -

 Край поющего тепла ПОЭЗИИ утренних концетов рожденого собрания Победы -

 пОБЕДНЫЙ САД ПОЭЗИИ ТЕПЛА -

 сАД ЗОЛОВХ РЯБИН ,

 цЫЕТУЩИЙ САД рассветов ,

 Селения  огня моих побед !!!

 Радосный сад победной зари !!!

 Радость победных  сердец-

 рассветные нивы ,

 Цветущего утра поющие  дороги ,

   Вокзалы песен  победы  - счастья золоnые рассветы ,

  Победных  причалов -

  радостный сад приходящей утром победной  зари !!!

 Радость побед в поющей дороге -

 Рассветные нивы , дорогие сердцу пути !!!!!!!

 

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Влвдимирович ) Штиль - с доабвлением настоящей  фамилии - Пермяков - синей ручкой - на листе тетрадки  - 28 октября 2022 года - в 09 часов : 02 минуты - в 09 часов Ж 03 минуы - - в 09 часов : 08 минут - в 09 часов : 07 минут - голубой с синей ручкой - и время публикации - зесь и сейсас - во Владивостоке , в  день Народного Единсва теплый - 04 ноября 2022 года - 04 ноября 2022 года - в 15 часов : 16 мнут , и я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - 33 . + 79243378770 - я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков  с индексом 33 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Аладивосток - + 7 .


Рецензии