Мой ангел

Ангел мой, невидимый и верный,
от меня, наверное, в поту:
выносил за ноги из таверны,
отгонял старуху-нищету,
дотянул до старости за шкирку,
стихотворным нотам научил,
от блуда застегивал ширинку,
был не скуп на сносные харчи,
выводил на твердую дорогу...

Где тут силы крыльями махать?!

И когда предстану перед Богом,
он уедет в Сочи отдыхать.


Рецензии