Детство

  ДЕТСТВО.


У девчонки, сбитые коленки,

А под глазом, розовый синяк.

Бьет, с восторгом по воротам, Ленка.

Носится по полю, как босяк.

Будущее, где то там, за лесом.

Пронесется жизнь.

 Вот, там в конце...

А , сегодня, середина лета,

Гол! Каникулы!

И счастье на лице.


Рецензии