Туман

Дом туманами взят в кольцо -
Отсыревший белёсый дым
Этим утром вовсю расцвёл
Сквозь замшелых стволов ряды,

И не видно кирпичных стен
В океане стоячей мглы -
Окна плавают в пустоте,
Приглашая с собой уплыть,

Но не выпустит белый плен,
Повернёт все тропинки вспять,
И, как будто бы в толще лет,
Парк безмолвный продолжит спать. 03 11 22


Рецензии