Мы не бежали от войны

Мы не бежали от войны,
В Венесуэле на границе
Закончил путь. В Казани птицы
Тебя отпели. Не слышны
Тебе их песни там в раю...
Двенадцать лет прошло, но прав ты:
Весь мир сегодня на краю,
А нам,живущим,с этой правдой
Пришлось смириться... На Донбасс
Уходят новые ребята,
И кто-то снова ждёт солдата,
А я молюсь за всех, за нас...


Рецензии