Пехота прикрывает с фланга

Пехота прикрывает с фланга
А артиллерия бьёт в морду
И всё это под красным флагом
Пятнадцать лет от  года к году.
Ещё лет пять и всё закончим
И для себя и для нацистов.
Зеленскому закроем очи
И закопаем в землю быстро…


Рецензии