Печаль и грусть раскрасить палитрою веры

Навязчивым быть не желаю.
Но, братцы, ещё повторюсь -
Идей своею стараюсь -
Печаль всю людскую и грусть -
Раскрасить палитрою веры -
Мазками тактичной любви -
В надежде - послужат примером -
Всем жителям - дружным - Земли.


Рецензии