Сижу я у камина

СИЖУ Я У КАМИНА.

Сижу я у камина сам не свой
И знаю, точно, мир ко мне суров.
Любимая давно уже не рядом,
Взглянуть на неё  влюблённым взглядом.

Но, видно, это не моя судьба,
Или грешна, прости, совсем душа.
Когда-то я любил и был любимым,
Теперь, вдруг, стал я несчастливым.

Хожу, брожу по тропкам одиноко
И думаю, что жизнь ко мне жестока.
А хочется тепла ещё и ласки,
В которой можно жить и без огласки.

В мечтах моих красивые сюжеты,
Как в книжках пишут о любви поэты.
Но, а в реаности не всё так мило
И уж поверьте, что несправедливо.

       Автор стихов Влад.
4.11.22.г.


Рецензии