Спокойной ночи

 
 Наступает тихо вечер
Вот и тучи поползли,
Этот вечер душу лечит,
Нас заманивая в сны.

Ночь окутывает город,
Спят усталые дома
Поднимает черный ворот,
Чтоб забыться до утра.

Спи спокойно друг прелестный,
Скоро ночь усталая пройдёт
И завершится сон чудесный,
И утро раннее придёт.


Рецензии