День встречи

А мне сегодня повезло
Хоть снова опоздал в кино
Я не в досаде на себя
Поскольку повстречал тебя

Припев:
Бездонные твои глаза
Сразили наповал меня
Земля качнулась подо мной
От взгляда стал вдруг сам не свой

Я позабыл куда я шёл
Зачем к театру подошёл
Зачем взглянул в твоё лицо
Как жаром пыхнуло моё

Земля качнулась подо мной
Я отрешённый пред тобой
Стоял не зная что сказать
Готовый за тобой бежать.

Ты улыбнулась нежно мне
Я удивился сам себе
И с этим скованность прошла
Мы провели остаток дня

Мы в парке городском гуляли
Мы расставаться не желали
О новой встрече говорили
И этот день благодарили.


Рецензии