Накипело

Не примирился,в корне не согласен.
И Родина моя разобщена.
Одни - воюют,а другие квасят,
Шампанское,да пофиг им страна.

Они толпою валят за кордоны,
У них всё там, вот скинут ордена...
Дворцы и яхты,деньги,дети, жёны...
Ну, а Россия, больше не нужна.

PS: " за заслуги перед.."


Рецензии