Народ России - лучшая опора

Ты, Россия, прошла через страшные годы.
Сколько раз попадала ты в водоворот.
Но из всех лихолетий всегда выходила,
потому что стеной за тебя был народ.

Наш народ победил в роковом 45-ом,
и в кровавой войне смог страну отстоять.
Наш характер кому до сих пор непонятен?
Русский дух никогда, никому не сломать.

Мы воюем теперь не с фашистской ордою,
нас Америка жаждет под корень стереть.
Руки прочь, господа, руки прочь от России!
Не пришлось бы потом, господа, пожалеть.

Вы так верите в то, что Российской державе
в праве вы угрожать, кулаками грозить?
Может, санкции ваши Россию сломали?
Нет, ребята, нас этим нельзя победить!

Европейским вассалам пора бы очнуться,
вас Америка к пропасти верно ведёт.
Под пятой Вашингтона и старого деда
европейский народ в полном рабстве живёт.

Вам запомнить пора, Вашингтон и Европа,
если бьёте Россию, мужает она.
Так, не лапайте лучше руками Россию,
ибо наша Отчизна народом сильна.
.
От злости вас давно перекосило.
За санкции ещё вам прилетит.
А старый Байден чавкает Европу,
у старика отличный аппетит.

Но как бы, господа, вы не мечтали
нас приручить то мёдом, то хлыстом,
мы, господа, на мёд и хлыст плевали,
нам мёд и хлыст давно уж нипочём.

И вы, там, подчинившись старикану,
уж, сколь угодно, выпускайте пар.
Россия, непременно, вам ответит
на ваш «апоплексический» удар.

Опять цена победы – наши люди.
Цена, конечно, очень велика.
Но верим мы победа над врагами,
столь очевидна, и она близка.

За правду, за Отечество, свободу
стояла Русь во веки всех веков.
Народ России – лучшая опора,
фундамент всех российских городов.


Рецензии