Дубравушка

Под сенью дуба молодого
и пенье пёстрых сизарей
в её груди растёт желание
изведать яд стрел Купидона
и для Эрота,
пояс верности раскрыв,
чертог любви ключом надежды отворить.

Плащём густым ветвей зелёных
дуб луч солнца от соблазна оградил
и негой деву окропил
в её никем ещё не тронутой красе,
и сам отдался любованию
её улыбкой
и очаровательной наготой...

04 ноября 2022,
СПб, 7.59 утра


Рецензии