Книга

Прочитана очередная книга,
Велела призадуматься меня,
Невероятной там была интрига,
События истории храня.

Я весь под впечатленьем этой книги,
Она ведь интересною была,
Рассказывала о тогдашней жизни,
И к знаниям она меня вела.

Осталось разложить в уме событья,
Так после чтенья делал я всегда,
Герои там выходят из небытья,
Теперь известны миру навсегда.


Рецензии