Сегодня ты, на завтра я

Много родных на погосте почивших...
Всё ни к чему. Меня ни кто не ждёт.
И даже  из тех, меня любивших...
Ни кто уж слёз не льёт.

Не вижу, как к ногам. Все цветик оболочки опускает...
Уводит полночь за собой.
Не звонит ни кто. Меня не вызывает...
Тень не ходит девочки за мной.

Любовные уроки скоротечны...
Я, тоже верил в любовный эликсир.
Душа молчи. А мысли пусть не вечны...
Моя пустая жизнь. Уродливый кумир.

Полно спорить. В мире всё  относительно, условно...
Погиб. Остынет печь, что раскалённа до красна.
Остановилась жизнь. Лицо бескровно...
А, сколько было мало в ней добра.

Один о вас напишет льстец с горяча...
Вздохнёт другой. Что от мерзавца мир избавлен наконец. Что ждёт, его земля.
Полтин не жалко, тает каждый миг по вам свеча...
Сегодня ты, на завтра я. Мы станем жертвой палача.


Рецензии